ВЕЧЕР_СОВЕТОВ
РЕЦЕПТ_НАРОДНЫЙ_ЭФФЕКТ_БЕСПОДОБНЫЙ
БИБЛИОПРИЮТОВО
Клуб "Собеседник" собрал своих участников на первое заседание после долгих летних каникул. Встречу посвятили разнообразным советам по оздоровлению, по ведению домашнего хозяйства и кулинарии. «Собеседницы» рассказали о тех рецептах, которыми пользуются в повседневной жизни. Пашина Л.Н. показала комплекс своей утренней зарядки, Султангулова З.З. – упражнения для сосудов головного мозга и щитовидной железы. Зрители повторяли все движения, собравшись в круг.
Записывали кулинарные рецепты: картофельный пирог Пашиной Л.Н., домашний мармелад и ферментированный чай Денисовой С.И.. Делились секретами засолки огурцов, натирания от радикулита, упражнениями от боли в коленях. По аромату чая отгадывали фруктовые и травяные нотки в нём.
На вечере звучали стихи, песни и разыгрывались шуточные сценки.
В театре-экспромте «Однажды хозяйка кастрюлю нашла» приняли участие все гости, а сценку «Здоровый отдых» подготовили библиотекари.
Мероприятие завершилось дегустацией блюд по рецептам читателей.
РЕЦЕПТ_НАРОДНЫЙ_ЭФФЕКТ_БЕСПОДОБНЫЙ
БИБЛИОПРИЮТОВО
Клуб "Собеседник" собрал своих участников на первое заседание после долгих летних каникул. Встречу посвятили разнообразным советам по оздоровлению, по ведению домашнего хозяйства и кулинарии. «Собеседницы» рассказали о тех рецептах, которыми пользуются в повседневной жизни. Пашина Л.Н. показала комплекс своей утренней зарядки, Султангулова З.З. – упражнения для сосудов головного мозга и щитовидной железы. Зрители повторяли все движения, собравшись в круг.
Записывали кулинарные рецепты: картофельный пирог Пашиной Л.Н., домашний мармелад и ферментированный чай Денисовой С.И.. Делились секретами засолки огурцов, натирания от радикулита, упражнениями от боли в коленях. По аромату чая отгадывали фруктовые и травяные нотки в нём.
На вечере звучали стихи, песни и разыгрывались шуточные сценки.
В театре-экспромте «Однажды хозяйка кастрюлю нашла» приняли участие все гости, а сценку «Здоровый отдых» подготовили библиотекари.
Мероприятие завершилось дегустацией блюд по рецептам читателей.
1477